四季沐歌太阳能热水器维修

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答四季沐歌太阳能热水器维修出现电磁阀外漏的情况,这是由于管道的线出现了连接不稳的情况,将线拆下来重新装好久可以了。管道的密封不好了,换一个新的密封也就可以了。在使用的时候有非常大的噪音,这种情况是一些零件有些松了,造成震动引起的哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
四季沐歌太阳能热水器维修
亲亲,很高兴为您解答四季沐歌太阳能热水器维修出现电磁阀外漏的情况,这是由于管道的线出现了连接不稳的情况,将线拆下来重新装好久可以了。管道的密封不好了,换一个新的密封也就可以了。在使用的时候有非常大的噪音,这种情况是一些零件有些松了,造成震动引起的哦。
亲亲,四季沐歌太阳能热水器极简设计,珠光白搭配科技蓝,现代感十足265L大水箱,可淋浴、可泡澡,轻松满足多人沐浴需求;24H光能持续加热,快速出热水,节省时间;保温绝热舱,0.48MM加强内胆,57.7MM加厚发泡层,高效保温长达100小时;光电双能,光照不足,自动加热,阴雨天也有热水用哦。
已赞过