这是梦开始的地方也是梦结束的地方是什么意思

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:这句话可以解释为:“这里既是梦想开始实现的地方,也是梦想实现的地方”,提醒人们,只要努力,任何梦想都可以实现,即使是起点也是终点。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
这是梦开始的地方也是梦结束的地方是什么意思
亲,您好,很高兴为您解答:这句话可以解释为:“这里既是梦想开始实现的地方,也是梦想实现的地方”,提醒人们,只要努力,任何梦想都可以实现,即使是起点也是终点。
怎么回复好点
您可以这样回复,对于一个有梦想的人来说,这个梦想不会因为外界环境的改变而结束,梦想的开始是一个人的心思。只有坚持不懈地努力去实现自己的梦想,才能获得成功。梦想的结束其实是一场收获,收获的内容很多:从心理上是收获成就感和自信,也可以收获到实际的利益。追寻梦想不仅仅是为了实现梦想,而是为了实现自我改变和成长。最终,梦想是一个人生活中最快乐的旅程,在旅程中,每个人会遇到挫折,但如果不放弃,终将会走向成功。