dell笔记本开机了但是黑屏

1个回答
生活达人徐胖妞

dell笔记本开机了但是黑屏是因为电量不足、显卡故障、休眠功能、接触不良等。
1、电量不足
连接电源。等待一会即可重新开机。
2、显卡故障
更换显卡,如果笔记本支持外接显示器的话,找个好的显示器,连接到你的笔记本上。
3、休眠功能
无意间开启了笔记本休眠功能也可能导致笔记本开机黑屏,把它关闭就可以了。临时解除休眠按电源键(不同的本本有不同的按钮)。
4、接触不良
如果内存接触不好的话也会引起开机黑屏,把内存条拿出来把触点用橡皮清理一下,再插上即可。
戴尔笔记本优点:
1、戴尔电脑总部设在美国德克萨斯州奥丝登,戴尔电脑公司是世界排名第一的计算机系统公司,计算机产品及服务的首要提供商。
2、戴尔笔记本的固态硬盘都比较大,反应速度很快,用软件优化一下开机25秒左右,发热量不是很大,外形美观大方、稳重成熟,速度快,重量也适中。
3、性价比+配置+完美的售后服务,成就了戴尔的灵越系列机器,高端游戏配置+完美的售后服务+时尚的外观,成就了戴尔的XPS和外星人系列的机器,所以如果要选购电脑的话,选择戴尔是非常的实惠的。