复旦mba多少学费

1个回答
生活达人徐胖妞

复旦mba的费用是36.98万-49.98万。
复旦大学mba2022级全日制MBA的学费是49.98万,非全日制MBA的学费是36.98万。
复旦大学管理学院是国务院学位委员会和国家教育部1991年批准的首批试点举办工商管理硕士(MBA)教育的九所院校之一。复旦大学MBA项目是中国第一批开办的,具有影响力和品牌优势的MBA项目。
自1991年成立,复旦大学MBA项目坚持专业化的精神,荟萃精英、开拓进取、努力打造亚洲一流、世界著名的MBA项目。历经多年的实践和探索,并吸收欧美工商管理教育的先进理念,复旦MBA已经形成了自身的独特项目文化和培养体系。
复旦大学MBA的发展阶段:
2001年,复旦大学MBA项目获得教育部国家级优秀教学成果一等奖。2010年,项目被教育部列为全国专业学位研究生教育综合改革试点。2018年,复旦MBA在教育部首次全国专业学位水平评估中获最高A+评级。
2022年2月14日,在英国《金融时报》发布的《2022年全球MBA项目百强榜单》中,复旦MBA项目位列全球第32位、亚太第3位,大陆商学院第一名。这是复旦连续四年跻身全球前40强。