对面后羿太厉害出什么装

1个回答
摘要 1.如果后羿选择了攻击速度和物理伤害为主的装备,建议出装法穿和红BUFF,可以增加自己的输出和生存能力。2.如果后羿选择了法强和技能冷却缩减为主的装备,建议出装魔女斗篷和雷鸣刃,可以增加自己的魔法抗性和输出能力。3.如果后羿比较依赖技能,建议出装守护者之铠和冰痕之握,可以增加自己的生存能力和控制能力,减少后羿的输出。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
对面后羿太厉害出什么装
1.如果后羿选择了攻击速度和物理伤害为主的装备,建议出装法穿和红BUFF,可以增加自己的输出和生存能力。2.如果后羿选择了法强和技能冷却缩减为主的装备,建议出装魔女斗篷和雷鸣刃,可以增加自己的魔法抗性和输出能力。3.如果后羿比较依赖技能,建议出装守护者之铠和冰痕之握,可以增加自己的生存能力和控制能力,减少后羿的输出。
您能补充下吗,我有点不太理解
如果你的英雄有控制技能,可以利用控制技能打断后羿的输出,从而减少受到的伤害。同时,也可以配合队友进行围攻,减少后羿的机动性,增加自己的胜算。
已赞过