技校毕业能干什么

1个回答
生活达人徐胖妞

技校毕业能根据所学专业技能,找相关行业岗位。
技校毕业生可以根据所学专业和职业技能,走向相关行业岗位的就业市场,比如汽车维修、电气自动化、烹饪服务等。需要根据自身的实际情况定位就业方向,通过简历投递、招聘会、网络招聘等方式积极寻找就业机会。
技校毕业适合从事一些技术性比较强的工作岗位,比如叉车,塔吊司机,焊接工,美容美发等,主要看你在学校所学的内容,也可以去工厂车间,让老师傅带一下你这徒弟,也很快能适应修个机器啥的,工厂现在也缺技术人员,所以说手艺到家,啥也适合做。
技校的优势:
现在这些职业技术学院最大的优势,是有可能升格为大学。
因为现在提倡大国工匠,要建立一支职业技师队伍,所以加大了职业技术工种的培训力度。