陈舒婷到底谁杀害的

1个回答
生活电咨小助手

陈舒婷是蒋天杀害的。
黄瑶刚开始并没有想过害死陈舒婷,她给蒋天通风报信只是想要加深高启强和蒋天的矛盾,从而给高启强造成麻烦,但没想到蒋天这么狠,直接制造车祸害死了陈舒婷。
陈舒婷人物分析:
高叶扮演的陈书婷一出场就给人惊喜,站在楼梯上睥睨对手的气场,逆光中的凌厉霸气的神秘,再加上大波浪配烈焰红唇的造型,都让人觉得陈书婷就是观众心目中的大嫂。
陈舒婷性格狠辣,既讲义气,还特别懂人情世故、社交礼仪,是天生的大嫂。相信谁娶了她,谁就是大哥,但小叔子高启盛却不喜欢她。
纵观大嫂陈舒婷的表现,大体可以推断出其成长路线。拥有底层混社会的底蕴和后天历练出来的大嫂气势,当然贯穿整个成长历程是她的妩媚和睿智。而她后来所得的一切都是从妩媚和睿智而来,虽电视剧没有拍出来她的成长故事,但这两点给广大观众无限遐想。