一个男生跟别的女生讲话没事+但是就不好意思跟我讲话说害羞+是因为我长得好看

1个回答
摘要 亲亲你好呀~这个男生应该是喜欢你,所以跟你说话的时候才会害羞,觉得不好意思
咨询记录 · 回答于2023-04-19
一个男生跟别的女生讲话没事+但是就不好意思跟我讲话说害羞+是因为我长得好看
亲亲你好呀~这个男生应该是喜欢你,所以跟你说话的时候才会害羞,觉得不好意思
我问他干嘛害羞他说自己不清楚
啥意思
宝他就是喜欢你啊哈哈哈哈然后他又害羞不好意思说出来
你突然就问人家干嘛害羞,他喜欢你又不敢跟你讲,不过你长得好看,追你的人估计也多,他可能也是怕自己没那个机会可以追你
因为他说害羞不敢和我讲话我就他干嘛害羞 可能我好看一点他害羞吧
他说我高冷不敢接近我 但又经常给我发信息聊天啥的
是啊 男孩子在面对好看他又喜欢的女孩子面前都会这样,加上他可能性格有些腼腆
就是因为不敢接近你所以只能多给你发点信息,感觉这样你们能拉近点距离
那不是对我好感
问完了
是对你有好感呀
就是喜欢你才这样害羞,你看他是不是对着别的女孩子不会这样
对着别的女孩子就跟个普通异性一样,对你就会害羞,还想跟你多聊天
已赞过