买二手房过户需要哪些手续和费用

1个回答
摘要 您好,买二手房过户需要以下手续和费用:需要的手续有:签约;核查;交税;登记办理产权转移过户手续;到银行办理贷款;付清房款就可以了。需要的费用有:营业税;个人所得税;土地增值税;印花税;契税等。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
买二手房过户需要哪些手续和费用
您好,买二手房过户需要以下手续和费用:需要的手续有:签约;核查;交税;登记办理产权转移过户手续;到银行办理贷款;付清房款就可以了。需要的费用有:营业税;个人所得税;土地增值税;印花税;契税等。
您好,咱们买二手房需要提供以下材料:1、咱们合法的身份证明文件;2、咱们的婚姻证明;3、咱们的收入证明;4、还需要咱们的其他资产证明;5、必要时还需要由房管局开具的以家庭为单位的无房证明等。