男生说暧昧的话什么意思

1个回答
摘要 你好呀,我来为你解答吧! 男生说暧昧的话意思是喜欢你呀,对你有好感,觉得是自己的菜,想通过暧昧来进一步提升关系,一般是和你聊的挺不错的情况之下说出来的喔。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
男生说暧昧的话什么意思
你好呀,我来为你解答吧! 男生说暧昧的话意思是喜欢你呀,对你有好感,觉得是自己的菜,想通过暧昧来进一步提升关系,一般是和你聊的挺不错的情况之下说出来的喔。
是我老公对一个女的说不加微信是怕旧情复燃吧
那跟你老公关系可不一般喔,还忘记不了那个女生,你可得盯住了。
不想了 还不如离婚
平时你老公也不知道怎么疼你的吧,对你态度不好之类的,也不会改的,那就要重新考虑该不该走下去了。
他也不愿意离
上升到沟通也不能解决的,既然不愿意离婚,也不愿意改变,就是死拖着呗,那没有任何意思。
没有结婚证
亲,再尝试着和老公沟通吧,说出你的不满意的地方,看看他态度! 实在不行,可以单方面申请呢,自己拿着户口本身份证去申请证明,向法院诉讼离婚的
我能明白别人心里怎么想的 感觉我能看出来的
反正我也没和他领结婚证 想走就走
那在一起不开心为什么不离开呢,又不是没有了他你不行,在一起就是要开心快乐。