6月15日是什么星座?

1个回答
猕猴桃一身毛as
阳历06月15日是双子座。

双子座,风象星座,处在黄道12宫之第三宫,出生年月为阳历5月21日-6月21日。双子座的人最大的特点就是善变,他们总是在变化,总是在追逐新的事物,给人一种十分不稳定的感觉,做事的时候心不在焉,经常耍滑头。

双子有一颗强大的好奇心,喜爱不断地去探寻新事物,勇于探索,勇于挑战。他们总是在变化,不喜欢单调的生活,探索追求,总是能够带别别人新鲜感,是非常有趣的星座。

双子座的特征:
太阳位于双子座的人,思维跳跃,口才伶俐,鬼点子多,常语出惊人,但有三心二意的倾向,情绪起伏多变,难以专心。太阳位于双子座的人具有双重性格,情绪变化快速,做事有虎头蛇尾的倾向,应加强耐性,培养静心的功夫,更专心一些。

因为想像力丰富,接收的讯息太多,使得你内心常处于矛盾状态,常有令人不解的举动;凡事据理力争,太好辩,易与人发生言语冲突。双子座的人往往喜好新鲜事物,他们有着小聪明,但做事常常不太专一。

与双子座的人聊天也许会让你觉得很兴奋,因为他们脑子中那些新鲜的、稀奇古怪的东西会让有充满好奇。也许是对新鲜事物的追求和好奇,会让人觉得他们很花心,其实不然,他们仅仅是喜欢新鲜而已。