9月6日是什么星座

1个回答
我飘啊飘呢
9月6日出生的星座为处女座。

处女座出生日期为新历8月23日—9月22日。处女座,土象星座,位于黄道宫的第六宫,主宰星为水星。水星导致处女座们在追求完美的道路上越走越远,严重的还会发展到吹毛求疵的情况,朋友们可能没办法忍受处女们龟毛的性格。同时水星也赋予了处女座神经质的特质,让处女座看待事物总是比较悲观。

处女座的个性特征:
1.有志气的稳重知性派
处女座志向坚定又稳重的你是知性派,因此不切实际。没有智慧的异性是不会令你注意的。唯有务实。冷静脚踏实地的人,才合乎当你情人的条件。但要配合你的步调相当不易,他必须要有能力主导有些霸气的你。

2.循序渐进
猴急对处女座的人来说,是最扫兴的事情了,处女座的情人,凡事有自己的定见,即使他们不说,你也不能傻到不知道。观察、按部就班的来,慢慢经营感情,才有上垒得分的可能。

3.追求完美
处女座追求完美,所以他们爱较真、但他们有时却缺乏耐心甚至有点小自私,不可否认处女座的人时一个思维活跃、敏感多疑、理性冷静的家伙,因此往往他们会取得很好的成绩。