监控上的时间与实际时间不一样怎么改

1个回答
青岛英茂汇1
工具:电脑,ps电脑软件。
监控上的时间与实际时间不一样可以通过ps电脑软件进行更改设置,具体操作方法如下:
1、进入监控,打开手机安装好的监控,点击进入(如下图所示)
2、点击设置,在播放画面的右上方设置,出现选项选择更多设置。(如下图所示)
3、点击时间设置,进入设置界面后,点击最后的选项时间设置。(如下图所示)
4、选择时间,在弹出的选项中,在选择日期中就可以调整监控日期了。(如下图所示)
5、调整时间,调节好日期,在实时播放监控时,就是当前的日期。(如下图所示)
ps软件的用途主要有:
1、平面设计是photoshop应用最为广泛的领域,无论是图书封面,还是招帖、海报,这些平面印刷品通常都需要photoshop软件对图像进行处理。
2、广告摄影作为一种对视觉要求非常严格的工作,其最终成品往往要经过photoshop的修改才能得到满意的效果。
3、影像创意是photoshop的特长,通过photoshop的处理可以将不同的对象组合在一起,使图像发生变化。