骨折能做伤残鉴定吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:骨折是能做伤残鉴定的,从理论上来说所有的骨折患者是都能够评残的
咨询记录 · 回答于2023-03-16
骨折能做伤残鉴定吗
亲,您好,很高兴为您解答:骨折是能做伤残鉴定的,从理论上来说所有的骨折患者是都能够评残的
轻微的
能评上吗
亲亲为您做的法律分析如下:骨折能做伤残鉴定《工伤保险条例》第二十一条规定,职工发生工伤,经治疗伤情相对稳定后存在残疾、影响劳动能力的,应当进行劳动能力鉴定第二十二条规定,劳动能力鉴定是指劳动功能障碍程度和生活自理障碍程度的等级鉴定劳动功能障碍分为十个伤残等级,最重的为一级,最轻的为十级生活自理障碍分为三个等级:生活完全不能自理、生活大部分不能自理和生活部分不能自理劳动能力鉴定标准由国务院社会保险行政部门会同国务院卫生行政部门等部门制定
耻骨下支骨折
亲亲为您整理的相关法律依据如下:《工伤保险条例》第二十一条职工发生工伤,经治疗伤情相对稳定后存在残疾、影响劳动能力的,应当进行劳动能力鉴定第二十二条劳动能力鉴定是指劳动功能障碍程度和生活自理障碍程度的等级鉴定劳动功能障碍分为十个伤残等级,最重的为一级,最轻的为十级生活自理障碍分为三个等级:生活完全不能自理、生活大部分不能自理和生活部分不能自理劳动能力鉴定标准由国务院社会保险行政部门会同国务院卫生行政部门等部门制定
亲亲,麻烦您可以详细说明一下您的具体情况吗,我帮您分析分析,我们一起商量个解决方案
亲亲,这个也是可以做鉴定的,具体要看鉴定结果哦
就耻骨下支骨折
亲亲,那您是工作期间受伤的吗
这种能评上不
不是
亲亲,那您这里有到医院进行拍片吗,以及医院给您的诊断是轻微还是确诊了呢