打开ie自动跳转到其他浏览器

1个回答
生活达人

操作工具:华硕电脑
操作系统:win10
操作软件:IE浏览器
打开ie自动跳转到其他浏览器操作方式如下:
1、在win10电脑的左下角,找到一个搜索图标,之后进行点击。
2、然后我们在弹出的搜索框中,输入IE选项,接着在窗口右侧的界面中,点击打开,或者是直接按下回车键即可。
3、接着系统就会弹出Internet选项的窗口了,在窗口界面的顶部,找到高级选项卡,并点击进入。
4、进入到高级选项卡当中后,我们在其下方的设置一栏选项的下方,找到浏览下方的启用第三方浏览器扩展选项。
5、接着将启用第三方浏览器扩展功能进行取消勾选,最后点击应用按钮,再点击确定按钮。
IE浏览器使用小技巧:
1、使用IE浏览器很多时候变慢了是因为装太多插件了,小编建议你自己整理下插件。
2、有的人使用IE浏览器还是习惯让它在菜单栏弹出很多窗口,而这时候如果按AIT+Tab键来切换很难找,可以先按住Ctrl键,在IE浏览器的图标上点一下,windows7将只在这几个浏览器窗口间切换,这使得窗口定位的速度更快了。