苹果手机丢了怎么追踪手机位置

1个回答
摘要   1.使用查找iphone需要原手机登陆有苹果账号且开启了定位服务才可以。关于如何开启定位功能,  2.首先我们在手机桌面找到查找iphone的程序。  3.打开之后登陆你想要查找的苹果账号。  4.登陆之后系统就会开始定位手机位置。耐心等待几秒钟。  5.等待过会就会显示该ID下的手机所在的大概位置。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
苹果手机丢了怎么追踪手机位置
苹果手机丢了追踪手机位置的办法是:1、打开网页,输入www.icloud.com,登录自己的iCloud邮箱。2、找到查找我的iPhone,找到相应的手机。就可以精确定位到,自己的位置了。3、选择播放声音或者丢失模式,输入相应的号码或者是抹掉iPhone。
  1.使用查找iphone需要原手机登陆有苹果账号且开启了定位服务才可以。关于如何开启定位功能,  2.首先我们在手机桌面找到查找iphone的程序。  3.打开之后登陆你想要查找的苹果账号。  4.登陆之后系统就会开始定位手机位置。耐心等待几秒钟。  5.等待过会就会显示该ID下的手机所在的大概位置。