24号球衣是谁穿的

1个回答
摘要 您好,24号球衣是是洛杉矶湖人队的科比·布莱恩特穿的,他在湖人队效力期间穿过这件球衣,并且在2017年12月19日的比赛中,湖人队为他的8号和24号球衣举行了退役仪式1。除了科比之外,还有基斯·埃里克森、汤姆·钱伯斯、里克·巴里等人也曾穿过24号球衣2。其中,基斯·埃里克森在1971-1972赛季随湖人队夺冠时穿着24号球衣,但由于时间较早,没有让24号球衣退役2。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
24号球衣是谁穿的
您好,24号球衣是是洛杉矶湖人队的科比·布莱恩特穿的,他在湖人队效力期间穿过这件球衣,并且在2017年12月19日的比赛中,湖人队为他的8号和24号球衣举行了退役仪式1。除了科比之外,还有基斯·埃里克森、汤姆·钱伯斯、里克·巴里等人也曾穿过24号球衣2。其中,基斯·埃里克森在1971-1972赛季随湖人队夺冠时穿着24号球衣,但由于时间较早,没有让24号球衣退役2。
您好,穿24号球衣的人有:第一位:科比·布莱恩特科比·布莱恩特绰号“黑曼巴”/“小飞侠”。科比的职业生涯随湖人队5夺NBA总冠军,荣膺1次常规赛MVP,2次总决赛MVP,共18次入选全明星,15次入选最佳阵容,12次入选最佳防守阵容。科比是NBA最好的得分手之一,生涯赢得无数奖项,突破、投篮、罚球、三分球他都驾轻就熟,几乎没有进攻盲区,单场比赛81分的纪录就有力地证明了这一点。除了疯狂的得分外,科比的组织能力也很出众,经常担任球队进攻的第一发起人。另外科比还是联盟中最好的防守人之一,贴身防守很具有压迫性。第二位:摩西·马龙1974年,摩西·马龙在高中毕业后和ABA犹他明星队签约,开始了自己的职业生涯。在ABA打了两个赛季,1975年入选ABA全明星阵容。1976年ABA被NBA兼并后,他又在NBA度过了19个赛季,并由此成为进入NBA的第一位高中选手。1983年帮助费城76人队夺得NBA总冠军并当选NBA总决赛MVP,3次当选NBA常规赛MVP,12次入选全明星,4次入选最佳阵容一阵,6次当选NBA篮板王。