女生说你觉得异地恋靠谱吗?男生怎么回

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,男生应该这样回复:异性恋绝对考谱,只要两个人真心相爱,在远的距离都不是问题,以前咱们经济不怎么好,交通不发达,现在交通很发达,出行很方便,条件好的还可以买台轿车,不是太远就自己开车,远的话,就乘高铁,中国很多地方都通了高铁,买票特别方便,既快,舒适又方便,
咨询记录 · 回答于2023-01-20
女生说你觉得异地恋靠谱吗?男生怎么回
你好,亲,很高兴为你解答,男生应该这样回复:异性恋绝对考谱,只要两个人真心相爱,在远的距离都不是问题,以前咱们经济不怎么好,交通不发达,现在交通很发达,出行很方便,条件好的还可以买台轿车,不是太远就自己开车,远的话,就乘高铁,中国很多地方都通了高铁,买票特别方便,既快,舒适又方便,
你好,亲,很高兴为你解答,男生应该这样回复:异地恋绝对考谱,只要两个人真心相爱,在远的距离都不是问题,以前咱们经济不怎么好,交通不发达,现在交通很发达,出行很方便,条件好的还可以买台轿车,不是太远就自己开车,远的话,就乘高铁,中国很多地方都通了高铁,买票特别方便,既快,舒适又方便,
这样回的话可以吗?
可以
没问题