短视频带货真的能赚到钱吗

1个回答
摘要 亲您好!短视频带货是可以挣到钱的。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
短视频带货真的能赚到钱吗
亲您好!短视频带货是可以挣到钱的。
亲您好!不可否认,短视频是可以挣到钱的,但是作为一个普通人,对于短视频带货还是需要多学习。 另外那些所谓的带货教学有很大一部分属于割韭菜的,付钱之后就是一个网盘链接,还是要自己摸索。 其实短视频带货不外乎就是做好你的原创视频,积累粉丝,领域垂直之类的。当你有视频爆了,你的带货也会爆单。当然还有就是搬运玩法。例如,抖音,拼多多,淘宝,京东,微信视频号,这些都可以搬运带货。玩法也非常简单,当然这也涉及到一些去重技术和软件。 这样也出现了一些去重技术和软件的韭菜商,收费也是很贵的。涉及到一个信息差,其实也就几块钱的东西,能被他们开到几十到几百不等。这样一来,你还没有在短视频带货上赚到钱先亏了一大笔。 如果想进入这个行业可以先看看同行是怎么做的!前几天看到一个短视频带货的博主,发布的是抖音图文。玩法很简单,几张风景图片,加上一段语音的书单号,也带货出了200多单!学习同行比交费报所谓的培训班要有用的多。
短视频带货真的能赚到钱。其实操作非常的简单,这种内容电商就是发布一些几十秒到几分钟的小视频,比如吃播、生活记录、跳舞、情景剧等,在视频内的橱窗挂商品,用户可以点击链接去购买商品,成交后主播就可以获得佣金奖励。 相比电商平台铺天盖地的促销,这种带货方式更为精准,只要内容垂直化,有足够的粉丝,那么就能把商品推销给需要的人,类似于互联网的推销人员,不过形式多样,灵活多变,只要做得好,赚的钱是没有上限的。