喜欢的男生主动和我说有人喜欢他

1个回答
摘要 这种情况属于一种暗示心理可能是对方想引起你的注意,或许对你有意思想暗示你,你要是有想法可以去证明他是否对你有意思
咨询记录 · 回答于2023-02-11
喜欢的男生主动和我说有人喜欢他
这种情况属于一种暗示心理可能是对方想引起你的注意,或许对你有意思想暗示你,你要是有想法可以去证明他是否对你有意思
可是我长的不好看,不是他喜欢的类型。而且,我和他说:你也会被人喜欢?后,他就不理我了,为什么
说明他可能有点失望 你觉得自己长得不好看,可能在他眼中不会这样觉得
喜欢不是按类型选择,是靠感觉 两个人相处的很融洽莫过于是一件好事,不会因为喜欢什么样的类型而改变
可是,在我刚认识他的时候我喜欢别人,他是知道的,就这样还会喜欢我?
亲亲,感情会随着时间的推移慢慢转变的,他要是喜欢你的话是不会在乎你喜不喜欢过别人
好吧
没事啦
请问你们现在的关系处于什么阶段呢
额…我会去他家玩,在他一旁看他玩游戏,但有时候他会和朋友讲话忽略我
你要提出问题 不要憋在心里 有什么事就和他说 就能更好的解决 两个人相处才更开心