限制出境多长时间解除

1个回答
摘要 **法律分析:**
亲,根据对法定不批准出境人员通报备案制度的规定以及相关法律法规的规定,限制出境的期限一般为一个月内至五年以下的哦。
其中:
1. 限制公民出境期限在一年以上五年以下的,是需要经过省级通报备案机关又或者是国务院有关主管机关决定的哦。
2. 限制公民出境期限在三个月以上一年以下的,是需地级以上通报备案机关决定的哦。
如果需要提前解除出境的限制,原通报备案机关应该及时办理撤销通报备案等相关手续的哦。
在韩国外国人触犯法律法规出入境会给与相应的处分的哦,处分大体上分为两种哦:
1. 遣送回国。
2. 出国命令。
46-1是遣送回国时出入境给盖的章哦。
68-1是出国命令或有过情节比较轻的违反法规等行为的人出国时出入境给盖68-1的章哦。
护照68-1是在韩国非法滞留后,主动回国,违反韩国出入境管理法第68条第1项的哦。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
限制出境多长时间解除
亲,您好,很高兴为您解答,根据您的问题,在法律角度为您分析的结果如下:亲,公安局限制出境7天时间就可以解除的哦。
我以前去韩国六年2018年七月份回国,我还想去韩国看看我的入境限制解除没
旅行社让我咨询咨询
亲,您以前去韩国六年2018年七月份回国,您还想去韩国看看,您的入境限制是已经解除的哦。
不用我去大使馆查了吗
亲,旅行社让您咨询的话,您也是可以去公安局进行查询的哦。
以前我在韩国是非法的,自动回国的68-1
说的去大使馆
亲,您去大使馆查询也是可以的哦。亲,在实践操作中执行法院限制出境限期通常在1年以下,一般为3或6个月,由地(市)级以上通报备案机关决定的哦。
好像不是吧,好像是两年,三年和五年
亲,您在韩国是非法的,自动回国的68-1是五年内不能再去韩国的哦。
亲,68-1是根据出入境管理法68条1项条例的意思,五年不能入境的哦。韩国出入境管理条例对于违反居住条件的外国人,规定的不可入境上限分别是68-1是五年、46-1是十年的哦。
# 法律分析 亲,根据对法定不批准出境人员通报备案制度的规定以及相关法律法规的规定,限制出境的期限一般为一个月内至五年以下的哦。 - 其中: - 限制公民出境期限在一年以上五年以下的,是需要经过省级通报备案机关又或者是国务院有关主管机关决定的哦; - 限制公民出境期限在三个月以上一年以下的,是需地级以上通报备案机关决定的哦。 如果需要提前解除出境的限制,原通报备案机关应该及时办理撤销通报备案等相关手续的哦。 在韩国外国人触犯法律法规出入境会给与相应的处分的哦,处分大体上分为两种哦, - 1. 遣送回国 - 2. 出国命令 46-1是遣送回国时出入境给盖的章哦。 68-1是出国命令或有过情节比较轻的违反法规等行为的人出国时出入境给盖68-1的章哦。 护照68-1是在韩国非法滞留后,主动回国,违反韩国出入境管理法第68条第1项的哦。
法律依据: 《移民与国籍法》的规定 非法滞留指的是在国土安全部批准的停留期到期之后滞留,或其他在未获得入境许可或假释的情况下滞留。 三年禁止入境 ——如果非法滞留时间连续超过180天但少于一年,在递解程序启动前,自愿离开,则该非法滞留者自离境或被递解之日的三年之内,不准入境。