5月8日是什么星座?

1个回答
悠悠然学姐
5月8日是金牛座。黄道第二个星座是金牛座,公牛是其代表动物。金牛座是一月下旬的黄昏时该在南方中天可看见的星座,而形成低头状的金牛像,其中有颗最明亮的银星就是金牛的右眼。它向来与力量著称,与偶尔狂野、偶尔安静的自然力量有关。太阳将通过此星座的4/20至5/20期间,正是春花盛开的美丽季节,凡出生在此时的金牛座人,不但具有美与调和的精神,更是温顺可亲的人,而且喜欢大自然。

5月8日出生的金牛座性格:
土星代表着有强烈的责任感、行为小心谨慎、以及宿命论,这些特质在这天出生的人身上都发挥得淋漓尽致。受数字8影响的人会慢慢地、谨慎地发展个人生活和事业。虽然内心善良,但是受到土星的影响,他们外表可能会给人一种冷漠、严肃的感觉;如果再加上星的影响,5月8日出生的人的情感世界就更复杂了。

建议:高性一点!学着贪玩些,甚至有时当当傻瓜也无所谓。自我解嘲一下,不过可别贬低自己。节制自己讥讽别人的习性。放下身段,偶尔承认缺点和软弱也无妨。