如果我给一个男生表白,他没有回复我,在之后的日子里,我朋友说他老是偷看我,我也感觉他在注意我。

1个回答
摘要 首先,如果他出现了注意你的情况,那说明他对你是有感觉的,并且想要更进多的了解你。另外,他可能还会想用这样的方式来引起你更多的注意,我认为你可以再观察观察他注意你的频率,如果他注意你的频率较多,可以抓住机会询问他是否喜欢你,愿意和你在一起吗。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
如果我给一个男生表白,他没有回复我,在之后的日子里,我朋友说他老是偷看我,我也感觉他在注意我。
好的
首先,如果他出现了注意你的情况,那说明他对你是有感觉的,并且想要更进多的了解你。另外,他可能还会想用这样的方式来引起你更多的注意,我认为你可以再观察观察他注意你的频率,如果他注意你的频率较多,可以抓住机会询问他是否喜欢你,愿意和你在一起吗。
但是我朋友在我表白之前就问过他喜不喜欢我,他好像是那种不相信,但后面他只说了有好感,没有说喜欢或者不喜欢。我朋友说了之后他就来找我,问我在干嘛,我说我在干什么什么之类的,之后我就控制不住想亲自给他表白,我就发消息说我喜欢他,然后他就没有回我了,但是我问其他的事他会回我,然后在学校里我朋友说他在偷看我,我也注意到了,但是他跟另一个女生玩的很好,我觉的他应该喜欢那个女生,我不清楚他是怎样的一个想法
所以我现在也不好意思再去问他喜不喜欢我之类的,我害怕我是自作多情
站在第三方的角度来看的话,既然他对朋友说了他是有好感的,那就是存在喜欢的可能的。你也说明了他和另外一个女生玩得很好,有不回复你表白的情况,可能是他内心矛盾,想要暂时性的逃避这个问题。