高二辍学,可以去什么学校?

1个回答
摘要 很高兴为您解答哦。高二辍学可以去各种技校、中职学校、成人高校、在线学习机构等哦。1、技校:技校有电子技术、机械技术、仪器仪表技术等专业,可以依据自身的兴趣和特长,选择合适的专业学习。2、中职学校:中职学校主要招收中职高中毕业生,学习时间比较短,可以迅速掌握技能,可以帮助学生实现就业目标。3、成人高校:成人高校主要招收高中毕业生,有普通高等学校和成教高校,可以依据自身的情况进行选择。4、在线学习机构:现在有许多在线学习机构,可以提供免费或收费的在线课程,学习者可以依据自身的情况选择合适的在线课程进行学习。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
高二辍学,可以去什么学校?
很高兴为您解答哦。高二辍学可以去各种技校、中职学校、成人高校、在线学习机构等哦。1、技校:技校有电子技术、机械技术、仪器仪表技术等专业,可以依据自身的兴趣和特长,选择合适的专业学习。2、中职学校:中职学校主要招收中职高中毕业生,学习时间比较短,可以迅速掌握技能,可以帮助学生实现就业目标。3、成人高校:成人高校主要招收高中毕业生,有普通高等学校和成教高校,可以依据自身的情况进行选择。4、在线学习机构:现在有许多在线学习机构,可以提供免费或收费的在线课程,学习者可以依据自身的情况选择合适的在线课程进行学习。
能推荐学校吗?
亲,不好意思,暂时没有推荐的学校!
能有什么办法让他入学吗?
亲 ,是您的孩子不想继续上高二了吗?
在学校看手机,被老师抓到,现在就不想回学校读书
亲,您可以从孩子的角度考虑,尝试沟通,弄清孩子的内心想法,找出孩子不想回学校读书的原因。一般是对学习没有兴趣,怕遇到老师,不愿意和同学交往等等。