笔记本电脑网卡驱动异常怎么修复

1个回答
摘要 方法二:1、使用第三方驱动软件也可以为你修复驱动。2、不过因为不能上网,所以大家需要使用离线版的驱动软件。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
笔记本电脑网卡驱动异常怎么修复
怎么处理
方法一:1、首先右键点击任务栏中的“开始菜单”。2、在右键菜单中打开“设备管理器”。3、展开“网络适配器”选择“更新驱动程序”。
4、在其中点击“自动搜索驱动程序”,更新完成后就能正常上网了。
方法二:1、使用第三方驱动软件也可以为你修复驱动。2、不过因为不能上网,所以大家需要使用离线版的驱动软件。
方法三:1、现在的很多系统都带有自动修复功能。2、所以你也可以尝试通过重启电脑的方法看看能否自动修复。
方法四:1、最后就是你的系统不兼容这个驱动导致的问题,可以换个拥有全部驱动的系统来操作。2、有需要的伙伴可以在我们这里直接下载系统来进行安装和体验