视频录制怎么弄

1个回答
乐姐很哇塞
操作手机:苹果12
操作系统:iOS16.1
视频录制可以在手机设置里弄。具体如下:
1、进入手机的设置界面,点击控制中心,先开启App内访问,再点击自定控制,将屏幕录制功能添加上来。(如下图所示)
2、在任意界面,从屏幕右上角手指下拉,都可以调出控制中心,点击录屏按钮即可开始录制,长按还能启动麦克风,录制自己的声音。(如下图所示)
网课录屏的注意事项:
1、为保证录制效果,不建议使用笔记本自带的麦克风、手机配套的耳机、头戴式耳机进行录制,这三种设备无论怎么调试都很难完全消除噪音。
2、建议采用USB接口的麦克风进行录制,这样的设备同时支持人像录制与录音功能,非常适合经常需要录课的老师使用。
3、如果条件不允许,只能采用笔记本自带的麦克风进行录制的话,就要将笔记本抬高,脱离桌面,可以垫上几本书,如果有笔记本支架也是不错的。这样可以避免笔记本完全贴合桌面。因为笔记本有风口,完全贴合桌面会产生物理噪音。