八年级下册英语第2单元3a翻译

1个回答
生活电咨小助手

八年级下册英语第2单元3a翻译如下:
马里奥和玛丽志愿做什么。做志愿者的学生。河畔中学的马里奥格林和玛丽布朗每周牺牲几个小时来帮助他人。马里奥喜欢动物并想成为一名动物医生。他每个星期六的上午在一家动物医院做志愿者。马里奥相信这会帮助他得到他今后梦想的工作。
这工作很辛苦,他说,但我想更多地去学习如何照顾动物。当我看到动物们病情渐好,看到它们主人脸上的喜悦表情时,我产生出那么一种极强的满足感来。玛丽是一个爱书的人。她在四岁时就能够独自看书了。
去年,她决定参加一个志愿者课外阅读计划的选拔。她依旧每周在那工作一次,帮助孩子们学习阅读,孩子们坐在图书馆里,但在他们的眼中你可以看出,每一本新书都使他们经历着一次不一样的旅程。在这里当志愿者对我来说是梦想成真。
我可以做我喜欢做的事情,同时又能帮助他人。
学习英语的好处如下:
1、培养学习兴趣,锻炼大脑思维
对于孩子和成人来说,语言学习的效果是不一样的,2到4岁孩子的大脑对语言是很敏感的,他们可以很快很好的掌握一门语言,这是先天的优势,成年人只能羡慕。
2、获得更多知识,掌握一门技能
学习英语可以开阔我们的视野,获得个人满足感,当你学会了某一项技能的时候,你会为自己感到骄傲。全世界有100多个国家讲英语,有些国家英语还是唯一的官方语言。
3、为日后找工作增添一点优势
英语是一块敲门砖,双语优势可以帮助你在找工作时一展拳脚,同时也可以带给你更多的自信。在日益全球化的今天,外企越来越多,来中国做生意的外国人如果发现对方是一个英语流利的中国人,印象会很好,起码会觉得你是一个乐于学习的人。