烫过锡纸烫还能烫其他的吗?

1个回答
摘要 亲头发软化是指将头发柔顺,软化头发主要是针对发质较硬的一种美发护理手段。可以使头发变软、变柔顺、变贴服,是针对发质较硬的一种美发护理手段。头发软化需要的时间是由发质和发量来决定的。受损发质一般5到20分钟。正常发至半个小时左右。抗拒性发质要30分钟到一个小时不等哦亲
咨询记录 · 回答于2023-04-02
烫过锡纸烫还能烫其他的吗?
不建议哦亲
亲如果是刚烫完锡纸烫,短期内不建议烫其他的发型。因为这样很伤头发。 要是觉得自己的锡纸烫丑,那就可以考虑把头发剪短,然后再造型,也可以等头发长长了过后再剪掉,才烫了的头发就不要拉直了,会很伤头发的哦亲
您可以参考一下哦亲,亲亲疫情反复,注意个人防护,正确规范佩戴口罩,不聚集,不扎堆,勤通风,勤洗手。做好个人防护哦
那可以烫其他吗?
可以亲,
比较伤头发的哦亲
真的吗?
是的哦亲
烫了那可以烫其他吗?
亲如果你非要烫,可以先软化,再弄个营养。再烫其它发型。然后在以后洗发时用用修复型发膜,或修复护发素哦亲
可以的哦亲
软化是什么意思
亲头发软化是指将头发柔顺,软化头发主要是针对发质较硬的一种美发护理手段。可以使头发变软、变柔顺、变贴服,是针对发质较硬的一种美发护理手段。头发软化需要的时间是由发质和发量来决定的。受损发质一般5到20分钟。正常发至半个小时左右。抗拒性发质要30分钟到一个小时不等哦亲
已赞过