成都第二大鸟市在那里

1个回答
摘要 青石桥花鸟鱼虫市场位于四川省成都市锦江区新开街18号附12号,是成都历史比较悠久、规模大的宠物、花鸟市场,吸引了大量“萌宠”爱好者前来光顾。这里从花到草,再到各种动物猫、狗、鱼、龟、仓鼠、蛇、蜥蜴、兔、猪、鹦鹉等,以及各种相关配套的东西,应有尽有,这里不光有老辈子的爱家、也有小朋友们的童年。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
成都第二大鸟市在那里
亲很高兴回答你的问题,成都的第二大鸟市是青石桥花鸟鱼虫市场。
青石桥花鸟鱼虫市场位于四川省成都市锦江区新开街18号附12号,是成都历史比较悠久、规模大的宠物、花鸟市场,吸引了大量“萌宠”爱好者前来光顾。这里从花到草,再到各种动物猫、狗、鱼、龟、仓鼠、蛇、蜥蜴、兔、猪、鹦鹉等,以及各种相关配套的东西,应有尽有,这里不光有老辈子的爱家、也有小朋友们的童年。
第二鸟市在那里
亲在四川省成都市锦江区新开街18号附12号
武侯区有没有
有的
在那里
我这里找到几个:1.青石桥花鸟鱼虫市场,地址:四川省成都市锦江区新开街3号新8号。2.青石桥精品宠物花鸟市场,地址:四川省成都市锦江区新开街18号-附9号。3.胖大姐观赏鱼,地址:四川省成都市锦江区新开街18号附21号。
青羊有没有
找到几个:1.花鸟市场,地址:四川省成都市青羊区文武路98号。2.宠物市场,地址:四川省成都市青羊区光华村街66号。3.三环路花鸟市场,地址:四川省成都市青羊区贝森北路99号。