失落之城第9天困难怎么过

1个回答
摘要 亲亲您好。本关最大的难点就是黑屏啊,有木有,大家在黑屏前大概记住阳光瓷砖的位置,先种一排阿开木木,然后种一排红针花,最后再种一排阿开木木。当一大波僵尸出现的时候能量豆就直接给阿开木木那一排,黑屏也无所谓,反正那一排都是阿开木木,给谁都行。之后往前随便种,完全不缺阳光。开场之后0点植物能种就种都玩前方种,阻挡僵尸的攻势,这样就能过困难模式了。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
失落之城第9天困难怎么过
亲亲您好。本关最大的难点就是黑屏啊,有木有,大家在黑屏前大概记住阳光瓷砖的位置,先种一排阿开木木,然后种一排红针花,最后再种一排阿开木木。当一大波僵尸出现的时候能量豆就直接给阿开木木那一排,黑屏也无所谓,反正那一排都是阿开木木,给谁都行。之后往前随便种,完全不缺阳光。开场之后0点植物能种就种都玩前方种,阻挡僵尸的攻势,这样就能过困难模式了。
失落之城第12天困难怎么过
打字也需要时间
第12天的困难关卡在游戏中要求你用20分钟在内部房间完成所有消灭敌人的任务。1、首先,在你进入内部房间之前,找一个较暗的角落,秘密地仔细扫视附近的环境,尽量不让敌人发现你。2、观察一下内部房间的布局情况,找到敌人的潜在移动路径,尽量避开主动接战,更好的选择是换位攻击。3、如果你发现了敌人,尽量不要向他们发射炮弹,而是尝试使用其他的武器,如果你的攻击效果不佳,及早逃离内部房间,让他们跟再去找你。4、注意环境的变化,尽量保护好自己,不要一直坚持攻击,当有更好的机会出现时,切记不要浪费时间,尽快发动进攻,成功完成目标。