没有学位证能考事业单位不?

1个回答
摘要 亲,没有学位证也可以考取事业单位,但是要求的考试科目会多一些,比如政治、思想道德修养等。因此,没有学位证的考生参加事业单位考试时,需要多花点时间准备考试科目,以提高考试成绩。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
没有学位证能考事业单位不?
亲,没有学位证也可以考取事业单位,但是要求的考试科目会多一些,比如政治、思想道德修养等。因此,没有学位证的考生参加事业单位考试时,需要多花点时间准备考试科目,以提高考试成绩。
专科工程造价专业,本科工程管理专业,有毕业证,没有学位证,能考事业单位编吗?现在审计局劳务派遣人员,那考么类呢?
同学,专科工程造价专业,本科工程管理专业,有毕业证,没有学位证,能考事业单位编吗?现在审计局劳务派遣人员,那考么类呢?考事业单位编制需要符合一定的学历要求,一般来说,学历需要大专以上学历,因此能参加事业单位编制考试。至于审计局劳务派遣人员,一般考试类型为公务员考试,考试内容为政治理论、法律法规、经济学、财务管理、审计知识等,需要考生具备相关专业知识和工作经验。
亲,专科工程造价专业,本科工程管理专业,有毕业证,没有学位证,也就是能考事业单位编的。审计局劳务派遣人员,也是可以考的,加油
那有学位证的比没学位证的少考几门呢?
试卷不一样吗?
亲,试卷是一样的的,就是会少考思修,这一门的。
我看事业编的都要本科学历呀!那报名是要单位来报吗?我有本科毕业证,没学位证啦,那么样报名呢?怕不符合条件啦!
他的岗位需要本科,那么办
亲,事业编的不是都要本科学的,有些大专警校毕业生也是有一定名额的。有本科毕业证,没学位证,这个是可以报考的。
亲,你已经通过专升本了吧。
只拿到了本科毕业证,是专升本
亲,要是您已经通过专升本,这个学位证没有是不要紧的,这个国家教育局是留了你的学历的,也就是说你是可以报考事业单位的。您的本科信息是会录上教育网的。不用太担心了,亲