让泪点高的人哭的电影

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答~推荐如下:1、《我是山姆》已经到了而立之年的山姆只有七岁的智力,他有一个开朗活泼,古灵精怪的女儿露西。在山姆的细心呵护下慢慢长大,智力也开始逐渐超越山姆。为了不让父亲伤心,露西故意迁就父亲的智力水平。这部电影在当了爸之后,再看很有感触。爱的能力并不是取决于智商的高低,我们能给与孩子的爱应当是耐心的爱,陪伴的爱,倾听的爱,可惜我们往往迷失在了给予孩子的物质上了。2、《当幸福来敲门》温情又振奋人心的平民励志电影,人生会经历很多坎当你迈过这个坎之后,你会发现,没有什么是不可以的。这部电影看了好几遍,每次看厕所捂儿子耳朵那段,都会哭成狗。3、《岁月神偷》在变化的生命里,岁月原来是最大的小偷,等你发现岁月是贼时,他早已偷光你的选择,当可喜的是它会给你留下珍贵的记忆。一部让我一个大男人哭成狗的电影,尤其看到弟弟把自己心爱的所有东西丢到海里企图向世界要回哥哥的生命的时候,我忍不住了泪眼婆娑。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
让泪点高的人哭的电影
泪点高的人看深海会哭吗?
您好,很高兴为您解答~推荐如下:1、《我是山姆》已经到了而立之年的山姆只有七岁的智力,他有一个开朗活泼,古灵精怪的女儿露西。在山姆的细心呵护下慢慢长大,智力也开始逐渐超越山姆。为了不让父亲伤心,露西故意迁就父亲的智力水平。这部电影在当了爸之后,再看很有感触。爱的能力并不是取决于智商的高低,我们能给与孩子的爱应当是耐心的爱,陪伴的爱,倾听的爱,可惜我们往往迷失在了给予孩子的物质上了。2、《当幸福来敲门》温情又振奋人心的平民励志电影,人生会经历很多坎当你迈过这个坎之后,你会发现,没有什么是不可以的。这部电影看了好几遍,每次看厕所捂儿子耳朵那段,都会哭成狗。3、《岁月神偷》在变化的生命里,岁月原来是最大的小偷,等你发现岁月是贼时,他早已偷光你的选择,当可喜的是它会给你留下珍贵的记忆。一部让我一个大男人哭成狗的电影,尤其看到弟弟把自己心爱的所有东西丢到海里企图向世界要回哥哥的生命的时候,我忍不住了泪眼婆娑。
泪点高的人看深海会哭吗?
深海两极分化
估计高泪点不会流泪
哦哦
推荐失恋人看的:《我爱你》2011 韩国催泪指数:★★★★☆必哭人群:失恋过的人《和莎莫的500天》 2009 美国催泪指数:★★★★★必哭人群:失恋的人