7.12号是什么星座的

1个回答
eternal0803
7.12号是巨蟹座。

巨蟹座的人,属于居家派,他们亲切有礼,感情丰富、细腻,有很强的感受力,具有母性的博爱之心。但巨蟹座的人容易情绪起伏,心灵较脆弱,常有逃避倾向,过度保护自己。

巨蟹座的由来

传说赫五力是宙斯和凡人的私生子,由于他也是希腊最伟大的英雄,受到赫拉的嫉妒想要置他于死地。

赫五力力大无穷协助神明杀死了巨人一族,有一天他来到麦西尼王国,麦西尼王国的国王被 赫拉 指使给他出了个难题:去沼泽杀死九头蛇。

九头蛇很难被杀,砍掉一个头马上又会长出一个头。于是赫五力想到了用火去烧蛇头,解决了8个头,在解决最后一个头时,赫拉在天上看到就派一个海里的巨大螃蟹阻挡他。

螃蟹用爪子夹住赫五力的脚,但是赫五力力大无比将螃蟹杀死。赫拉感念巨蟹的牺牲就将螃蟹放在天上成为巨蟹座。
已赞过