招商银行正式员工工作稳定吗

1个回答
深海八十度
稳定,是正式编制。

薪酬体系很完善,到手钞票分为工资、 奖金、福利补贴,工资是按行员等级定的,同一地区同一岗位的同一等级的工资是一样的,奖金则是根据考核来算的,福利补贴基本上每个人都一样吧。如果没有犯重大错误,或者考核成绩是倒数的,每年行员等级都会上升
一级。

工资收入月薪4000元;五险一金有社会保险(5险),有住房公积金。分期办理得多工资就高一些,涨幅一般4000~10000,五险一金很高多比例,薪酬体系完善。

从事银行工作的证书:

1、银行从业资格证。进入银行时没有要求,但进入银行工作后会要求考。

2、经济专业技术资格证书。这个证是以后评职称用的,有时间建议提前考取其初级证书。

3、证券从业资格证和保险从业资格证,这两个证不是必须的,不过很多银行有代理证券和保险的业务,有这两个证有利于以后业务的拓展。