找一首女声的英文歌,歌是直接唱的。歌词开头是 拉米show you away 后面记不得了

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-19
找一首女声的英文歌,歌是直接唱的。歌词开头是 拉米show you away 后面记不得了
# 英文歌《Let Me Show You the Way》 - 歌曲原唱:Natasha Thomas - 发行时间:2003年 - 歌曲语言:英语 - 翻唱自:Carly Simon的"Why(Does Your Love Hurt So Much)" - 音乐排行榜排名:前四十 - 唱片销量:第四 - 歌手介绍:1986年9月27日出生于丹麦的哥本哈根,欧洲美女歌手。2003年,Natasha Thomas 16岁的时候,以一曲翻唱自Carly Simon名曲“Why(Does Your Love Hurt So Much)”得到关注,在德国的音乐排行榜上进了前四十,唱片销量第四的好成绩。 - 代表单曲:"Save Your Kisses For Me",2004年的6月初, Natasha的这首单曲获得了巨大的成功。她的第二首单曲"It's Over Now"排在音乐排行榜的第12位。
已赞过