3月13号是什么星座

1个回答
夏天过是冬天w
3月13日是双鱼座。

因为这一天属于双鱼座(2月20日~3月20日)的出生日期。

双鱼座是黄道十二宫最后一宫,所以他可说是集中了十二星座所有的优点和缺点于一体,而且也可以由代表双鱼座的两条游向相反的鱼所象征中,知道这是多重矛盾的一个星座;加上水煞星座的情绪化,可想而知双鱼座的人是多么复杂,如果说天蝎座是最记仇的星座,那么双鱼座可算是最记“愁”的星座。

神经质、健忘、多愁善感、想像丰富、自欺欺人等等都是双鱼座的形像词,不过双鱼座最大的优点是他有一颗善良的心,他最喜欢帮助人,愿意牺牲自己而为别人,不过不要以为他很伟大,其实只是他藉着帮助别人而突出自己的肯定价值,可见他们多么没有信心。由于没有信心,经常为自己制造借口去逃避,许多时他明知故犯,皆因他爱自欺欺。

这天过生日的特点。

1、这天过生日的人心软,在街上遇到要钱的,不太像是骗子的那种,只要自己身上有钱都会给,或者是给他们买个什么吃。

2、这天过生日的人拥有非常强的感知力,可以感受到他人的情绪变化,具体表现为,十分的善解人意。

3、这天过生日的人的心里永远藏着一颗追求浪漫的心,和他们相处久了就会发现,他们是很浪漫的人。

4、这天过生日的人泪点低。眼泪这种东西就像不要钱一样,控制不住自己,情感里也会纠结,纠结着纠结着就把自己纠结郁闷了。