24点2,12,3,15怎么算

1个回答
摘要 亲亲,针对于您所问的这种类型的题目,题目中所给出来的信息是非常重要的,比如说您所问的题目中给出的数字要想把问题给算出来,就需要充分运用到每一个条件,也就是我们需要认真的整理信息。这个过程需要仔细认真一些,通过多次的试验,其实也就可以将这道题目给写出来了希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-02-16
24点2,12,3,15怎么算
亲亲,您的这道题目具体是什么意思呢?
亲亲,24.2、12、3、15这几个数字是有什么特别的含义吗?需要帮助您解决什么问题呢?您可以把您的需求仔细的说一下,这样能够更好的帮助到您
这个里面24点应该怎么算呢?
亲亲,您的意思是这样的吗?也就是从后面几个数字中算出来24吗?2/12/3/5
亲亲,您的意思是可以用加减乘除四种运算,然后通过计算将这几个数字联系起来,算出来24对吧?
是的,但是是2,12,3和15。
亲亲,关于你所问的这样的问题,不知道能不能用二的三次方这样的方法来表示?现在通过我的实验,只实验出来了这一种方法哦
亲亲,针对于您所问的这种类型的题目,题目中所给出来的信息是非常重要的,比如说您所问的题目中给出的数字要想把问题给算出来,就需要充分运用到每一个条件,也就是我们需要认真的整理信息。这个过程需要仔细认真一些,通过多次的试验,其实也就可以将这道题目给写出来了希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快
已赞过