网上特别火的那个猫表情包

1个回答
摘要 表情包"(emoticon)是一个汉语词汇,指的是一种利用图片来表示感情的方式。表情包是在社交软件活跃之后,形成的一种流行文化,表情包流行于互联网上面,基本人人都会发表情包。在移动互联网时期,人们以时下流行的明星、语录、动漫、影视截图为素材,配上一系列相匹配的文字,用以表达特定的情感。2017年7月18日,教育部、国家语委在北京发布《中国语言生活状况报告(2017)》,表情包入选2016年度中国媒体十大新词。中文名称表情包外文名称emoticon类型流行文化方式利用图片表示感情
咨询记录 · 回答于2023-01-18
网上特别火的那个猫表情包
您好 我是宠物医生刘医生,临床经验8年,,请您详细描述宠物年龄、品种、是否驱虫、绝育。。温馨提示:百度上交流为滚动回复。我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,大概需要一些时间,请您耐心等待一下哦!
这个动态的表情包是什么意思
您好亲 网上特别火的那个猫表情包特车可爱,特别火,是爱你的意思哦
表情包"(emoticon)是一个汉语词汇,指的是一种利用图片来表示感情的方式。表情包是在社交软件活跃之后,形成的一种流行文化,表情包流行于互联网上面,基本人人都会发表情包。在移动互联网时期,人们以时下流行的明星、语录、动漫、影视截图为素材,配上一系列相匹配的文字,用以表达特定的情感。2017年7月18日,教育部、国家语委在北京发布《中国语言生活状况报告(2017)》,表情包入选2016年度中国媒体十大新词。中文名称表情包外文名称emoticon类型流行文化方式利用图片表示感情
已赞过