老公说对我无所谓了

1个回答
摘要 亲亲,老公说出对你无所谓这个词,代表他感觉累了,不想再和你进行交流。从更深的角度来讲,就是他在和你的相处中找不到生活的激情了,所谓的热恋期已经过了,剩下的就只有生活的点点滴滴困乏。也或许你和老公之间经常吵闹,让他感觉到婚姻的疲惫,所以你经常找他吵,或者找他闹,他才会说出对你无所谓了,你想怎么样就怎么样?她已经不在乎了
咨询记录 · 回答于2023-02-23
老公说对我无所谓了
你好,很高兴回答你的问题,老公说对你无所谓了,那如果你们之间再闹矛盾的话,老公说对你无所谓了,那就是说的是气话。如果你们一直感情不好,老公对你无所谓了,那这个你必须要和老公好好沟通是什么原因让他有这个想法?如果是你的原因,要及时改正,努力提升自己
亲亲,老公说出对你无所谓这个词,代表他感觉累了,不想再和你进行交流。从更深的角度来讲,就是他在和你的相处中找不到生活的激情了,所谓的热恋期已经过了,剩下的就只有生活的点点滴滴困乏。也或许你和老公之间经常吵闹,让他感觉到婚姻的疲惫,所以你经常找他吵,或者找他闹,他才会说出对你无所谓了,你想怎么样就怎么样?她已经不在乎了
老公说对你无所谓了,那说明这个男人对你没有任何好感啦,所以你做什么事情都跟他无所谓。他对你没有任何的上心,也不感兴趣。