同一个账号可以在两个手机登录吗

1个回答
青岛英茂汇1
不可以。
不可以,一个账号只能登录一个手机,当同一个账号在别的手机上登录时,手机的那个账号会自动退出登录,不可以两个手机同时登录一个账号。
账号存在的意义:
账号是数字时代的代表,就是每个人在特定的项目中所代表自己的一些数字等。账号有时可以由中文或英文组成,甚至是一些符号。
可以帮助系统管理员对用户进行跟踪、控制他们对系统资源的访问,在用户角度,帮助用户组织文件,提供了安全性。
每个用户账号都有自己的用户名和口令。用户在登录时键入正确的用户名和口令后,就能够进入系统和自己的主目录。
帐号是在网络和多用户操作系统中保存着一种记录,用于记录授权用户的行为。网络帐户由网络管理员创建。
账户是根据会计科目设置的,具有一定格式和结构,用于反映会计要素的增减变动情况及其结果的载体。