为什么有人喜欢贬低人

1个回答
摘要 亲亲以下是给您的拓展:这种人,一般都比较自负。自认为自己的言辞,可以左右别人的判断。但大家都有自己的观察力和判断力,岂能被他人的三言两语所改变。其次,那些人以为贬低别人可以反衬自身的优秀。但这种行为,只能衬托出他的无能。所以,可以不喜欢一个人,但没必要贬低。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
为什么有人喜欢贬低人
亲亲以下是给您的拓展:有人喜欢贬低人是因为通过贬低别人,可以彰显出自己的优越感。真正的大佬从不从外界证明什么,他们的底气来自于内心的富足,而不是通过贬低别人来获得。以为自己很了不起,看不起任何人,在他眼里没有比他厉害的人。
亲亲以下是给您的拓展:这种人,一般都比较自负。自认为自己的言辞,可以左右别人的判断。但大家都有自己的观察力和判断力,岂能被他人的三言两语所改变。其次,那些人以为贬低别人可以反衬自身的优秀。但这种行为,只能衬托出他的无能。所以,可以不喜欢一个人,但没必要贬低。
关键还是当众说的
我也不认为我优秀,但是她就喜欢说我不行
亲为了彰显自己优越感
这种人要远离哦
为什么不攻击别人
因为她从心里觉得您好欺负
为什么非要欺负一个人呢?我要怎么应对?
亲你藐视的态度就是对付此类人最好的手段。
下次要是再贬低您,您就可以说怪不得他们都说你
这句话很好用哦
可是我们平时关系还挺好的,中午一起吃饭,孩子也在一块。平时其他事情她也不会说,就是业务上会说
亲亲那可以坐下来谈一谈提一下意见
不好意思说,好像很在意一样。
亲,不说这个问题就会一直存在哦