大方站到百里杜鹃怎么坐车

1个回答
生活电咨小助手

大方站到百里杜鹃可以坐大巴车。
疫情退去,春暖花开,在这个暖阳拂面的季节,全国各地的游客纷至沓来,为满足乘坐高铁前往大方游玩的游客出行需求,提高游客旅游体验,提升大方县城市对外形象。经县人民政府同意,由大方交建集团开通大方高铁站到油杉河景区、百里杜鹃景区的旅游接驳车。
每个景区开通两辆大巴车,每天早上9点和11点循环发班。百里杜鹃景区运行线路大方高铁站—百里杜鹃景区一号停车场(高速直达),中途不经停,票价为25元。
去百里杜鹃景区旅游的注意事项如下:
前往百里杜鹃景区游览的朋友,需实行双码(健康码、行程码)同扫进景区,落实疫情防控个人责任。同时,加强个人防护,科学规范佩戴口罩,勤洗手,保持安全社交距离,有序排队入园。
景区早晚温差大,请根据天气状况,务必带上外套和雨伞,注意保暖和防晒。