临淄区有几个副区长

1个回答
摘要 亲亲您好很荣幸为您解答,临淄区有六明副区长,分别是:王俊涛领导职责负责人力资源和社会保障、自然资源、住房和城乡建设、交通运输、综合执法、规划等方面工作;负责分管行业(领域)的安全生产工作。分管区人社局、区自然资源局、区住建局、区交通运输局、区综合执法局、临淄规划管理办公室、临淄公路事业服务中心、山东化工专业人才市场服务中心。联系临淄住房公积金管理部、临淄邮政公司、临淄移动公司、临淄联通公司、临淄电信公司、临淄高铁北站。完成区委、区政府交办的工作。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
临淄区有几个副区长
亲亲您好很荣幸为您解答,临淄区有六明副区长,分别是:王俊涛领导职责负责人力资源和社会保障、自然资源、住房和城乡建设、交通运输、综合执法、规划等方面工作;负责分管行业(领域)的安全生产工作。分管区人社局、区自然资源局、区住建局、区交通运输局、区综合执法局、临淄规划管理办公室、临淄公路事业服务中心、山东化工专业人才市场服务中心。联系临淄住房公积金管理部、临淄邮政公司、临淄移动公司、临淄联通公司、临淄电信公司、临淄高铁北站。完成区委、区政府交办的工作。
郭克华领导职责负责区政府常务工作,协助蔡华刚同志负责财政、税务工作;负责区政府机关、发展改革、工业和信息化、安全生产、应急管理、统计、行政审批、政务服务、机关事务管理、政务公开、外事、口岸、市民投诉、国资监管、金融证券、重点项目、化工产业安全生产转型升级、电力、消防救援等方面工作;负责协调企地关系。协助蔡华刚同志分管区财政局。分管区政府办公室、区发改局、区工信局、区应急局、区行政审批服务局、区统计局、区消防救援大队。联系齐鲁化工区,区委编办、区人行、临淄银保监组、临淄供电中心及驻临淄银行、保险、证券机构。
贾继元领导职责协助蔡华刚同志负责审计工作;负责生态环境、科技、商务、招商引资、市场监管、公共资源交易、大数据等方面工作;负责分管行业(领域)的安全生产工作。协助蔡华刚同志分管区审计局。分管临淄生态环境分局、区科技局、区商务局、区市场监管局、区投资促进中心。联系各民主党派,临淄经济开发区,区科协、区工商联、区台办、临淄公共资源交易分中心。
孙胜利领导职责协助郭克华同志负责应急管理工作;负责公安、交警、司法、信访稳定、退役军人事务、军民关系等方面工作;负责分管行业(领域)的安全生产工作。分管临淄公安分局、临淄交警大队、区司法局、区信访局、区退役军人局。联系区法院、区检察院、区人武部、临淄武警中队。