南京站到南京南站坐出租车多少钱。

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答[开心南京站到南京南站坐出租车打车价格在42元到50元之间根据路线不同略有出入。南京站到南京南站打的费约59元,正常行驶约25分钟全程17.9公里;3.0公里起步;燃油附加费2.0元;单程超过8.0公里,超过部分每公里收3.6元
咨询记录 · 回答于2023-03-29
南京站到南京南站坐出租车多少钱。
亲亲,非常荣幸为您解答[开心南京站到南京南站坐出租车打车价格在42元到50元之间根据路线不同略有出入。南京站到南京南站打的费约59元,正常行驶约25分钟全程17.9公里;3.0公里起步;燃油附加费2.0元;单程超过8.0公里,超过部分每公里收3.6元
拓展资料想要乘坐地铁从南京站到南京南站的话,一共有两个方案提供选择。方案一,乘坐地铁3号线,票价为5元人民币,乘坐时长为30分钟,路程大概15.4公里,先从南京站步行10米到站台上车,在三号线上乘坐12个站,再从南京南站下车。方案二,乘坐地铁1号线,票价为5元人民币,乘坐时长为34分钟,路程大概17.5公里,先从南京站步行10米到站台上车,在一号线上乘坐13个站,再从南京南站下车。两个方案对比下,方案一会快一些,票价相同,同时建议错开上下班高峰期时间段乘坐,没有那么拥挤。