文件夹如何复制粘贴

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,文件夹复制粘贴步骤如下:一、复制和粘贴的两种方法:1、第一种方法,找到要复制和粘贴的文件夹,右键单击以复制,然后右键单击以粘贴。2、第二种方法,单击选定的文件夹,然后按键盘上的“Ctrl + C”进行复制,并按“Ctrl + V”进行粘贴。3、第三种方法,可以选择文件夹,然后按住Ctrl并将文件夹拖动到要粘贴的路径位置。第二种方法,1、单击选择一个文件夹后,右键单击该文件夹,然后选择“剪切”并粘贴到另一个位置,2、单击选定的文件夹,然后按键盘上的“Ctrl + X”进行剪切,并按“Ctrl + V”进行粘贴。3、按住键盘上的“Shift”键,然后将文件夹拖到计算机上的目标位置。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
文件夹如何复制粘贴
亲亲您好,很高兴为您解答,文件夹复制粘贴步骤如下:一、复制和粘贴的两种方法:1、第一种方法,找到要复制和粘贴的文件夹,右键单击以复制,然后右键单击以粘贴。2、第二种方法,单击选定的文件夹,然后按键盘上的“Ctrl + C”进行复制,并按“Ctrl + V”进行粘贴。3、第三种方法,可以选择文件夹,然后按住Ctrl并将文件夹拖动到要粘贴的路径位置。第二种方法,1、单击选择一个文件夹后,右键单击该文件夹,然后选择“剪切”并粘贴到另一个位置,2、单击选定的文件夹,然后按键盘上的“Ctrl + X”进行剪切,并按“Ctrl + V”进行粘贴。3、按住键盘上的“Shift”键,然后将文件夹拖到计算机上的目标位置。
亲亲您好,给您的拓展如下:文件夹压缩:1、右击需要压缩的文件夹。2、在弹出的右键菜单命令中,找到“添加到压缩文件”命令,并点击进行下一步。3、在弹出的压缩设置命令中,根据自己的需求设置即可,如无特需要求,直接点击确定即可。4、压缩完成后,便会出现一个rar格式的文件,该文件就是刚才压缩的文件夹。