华硕官网售后服务中心

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答亲亲,早上好~ 华硕官网售后服务中心维修预约:400-611-6698(维修地址可来电查询)全国服务网点:北京、天津、广州、深圳、上海、苏州、长沙、南京、宁波、杭州、深圳、扬州、南昌、沈阳、合肥、深圳、珠海、洛阳、哈尔滨、石家庄、济南、昆山、南通、株洲、中山、郑州、佛山、宁德、宝鸡、太原、绵阳、昆明、海口、宁波、银川、西宁等各大中城市均有服务网点,统一报修,顾客上门服务,笔记本屏幕碎屏维修及费用:  1、笔记本屏幕破碎通常都是因为受到外力撞击、挤压造成的。不属于三包的范围之内,除非消费者在此之前购买了厂商的意外保修服务。  2、屏幕有内屏和外屏之分,内屏是显示屏,外屏是触摸屏内屏与外屏合在一起称为“总成”。  3、如果内屏与外屏没有同时坏掉,是可以进行单独更换的具体更换费用需要查看损坏程度进行报价。建议更换原装屏幕,避免手动操作以及更换劣质屏幕。欢迎您的来电!亲亲,感谢您的耐心等待,希望我的回答能够帮到您哦,再次祝您工作顺利,阖家欢乐,平安顺遂!
咨询记录 · 回答于2023-04-13
华硕官网售后服务中心
您好,很高兴为您解答亲亲,早上好~ 华硕官网售后服务中心维修预约:400-611-6698(维修地址可来电查询)全国服务网点:北京、天津、广州、深圳、上海、苏州、长沙、南京、宁波、杭州、深圳、扬州、南昌、沈阳、合肥、深圳、珠海、洛阳、哈尔滨、石家庄、济南、昆山、南通、株洲、中山、郑州、佛山、宁德、宝鸡、太原、绵阳、昆明、海口、宁波、银川、西宁等各大中城市均有服务网点,统一报修,顾客上门服务,笔记本屏幕碎屏维修及费用:  1、笔记本屏幕破碎通常都是因为受到外力撞击、挤压造成的。不属于三包的范围之内,除非消费者在此之前购买了厂商的意外保修服务。  2、屏幕有内屏和外屏之分,内屏是显示屏,外屏是触摸屏内屏与外屏合在一起称为“总成”。  3、如果内屏与外屏没有同时坏掉,是可以进行单独更换的具体更换费用需要查看损坏程度进行报价。建议更换原装屏幕,避免手动操作以及更换劣质屏幕。欢迎您的来电!亲亲,感谢您的耐心等待,希望我的回答能够帮到您哦,再次祝您工作顺利,阖家欢乐,平安顺遂!
这样情况怎么办,前天我点击了个重新启动然后一直转圈,我就强制关机了,然后现在这样怎么闹
您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:可能是硬盘模式改变了。开机按F2-进入到BIOS后-advanced项-sata configuration-把模式改为另外一个。按F10保存退出试试。若还是无效,则可能是系统文件损坏了,需要重新安装系统解决。谢谢。