骑摩托车被吊销C1驾驶证怎么处理

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!骑摩托车被吊销C1驾驶证处理如下:1.及时缴纳罚款。2.]C1被吊销的时候如果没有禁驾期就可以立即考摩托车驾驶证,如果有禁驾期,则需过了禁驾期才能报考。3.处二百元以上二千元以下罚款。建议及时缴纳
咨询记录 · 回答于2023-02-15
骑摩托车被吊销C1驾驶证怎么处理
亲,很高兴为您解答!骑摩托车被吊销C1驾驶证处理如下:1.及时缴纳罚款。2.]C1被吊销的时候如果没有禁驾期就可以立即考摩托车驾驶证,如果有禁驾期,则需过了禁驾期才能报考。3.处二百元以上二千元以下罚款。建议及时缴纳
亲亲,拓展内容如下哦,无机动车驾驶证,驾驶摩托车上路被公安机关交通管理部门查到,处200元以上2000元以下罚款,还可处15日以下拘留,暂扣机动车,有机动车驾驶证,不包括摩托车准驾车型驾驶摩托车被查到,属准驾车型不符,记12分,处200元以上2000元以下罚款,暂扣机动车