网上交友平台哪个好

1个回答
生活电咨小助手

网上交友平台微信、派派、微博等软件比较好。
1、《微信》
微信除了和已有的或者现实生活中的同事、朋友聊天之外,还可以通过微信自带的交友栏目、公众号等内容达到社交的目的哦。而且相比于其他软件微信本身也更加安全和真实哦。
2、《派派》
派派交友,免费聊天。全面升级的社交软件,除了单纯聊天交友,这款软件内有内置有互动游戏、宠物模式、语音房间等各种快速增进陌生人交流的模式。让你的社交更加有趣,想要交友的你快来下载吧。
3、《微博》
微博是国内知名的中文资讯社区,微博APP中有海量的热搜话题让你快速了解时事,同时众多的社区、超话、兴趣群聊、同城等模式,可以让你快速找到志同道合的好伙伴。快下载微博大胆和他们聊天吧。
网上交友注意事项如下:
网络缘分很诱人,一不小心就沉迷,请相信没有那么多成功人士会将时间花在网络上来陪你聊天,关注你的小情绪,专业逗你开心,一旦有这种行为,请保持清醒,他们多数是有其他目的。
一般情况当你显示出你只是一个普通收入的状态,骗子对你的耐心就没那么多了,对你设定的目标也就不会那么高,如有损失也能可控,但如果他一旦教唆你搞网贷之类的融资,相信我,可以确定是骗子了。