没有电脑能关闭root权限吗

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。没有电脑能关闭root权限。如果你的手机不用电脑来进行root权限的解除,那么就是因为你的手机上已经安装了一个root权限的程序。手机上的root权限程序可能是由第三方的app发布的,或者是你自己在网上下载的。如果你不想要使用root权限,那么就需要进行解除。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
没有电脑能关闭root权限吗
亲您好,很高兴为您解答。没有电脑能关闭root权限。如果你的手机不用电脑来进行root权限的解除,那么就是因为你的手机上已经安装了一个root权限的程序。手机上的root权限程序可能是由第三方的app发布的,或者是你自己在网上下载的。如果你不想要使用root权限,那么就需要进行解除。
亲亲您好,给您做的拓展如下:电脑的作用如下:搜索信息资料 连接到互联网的电脑,可以使用搜索引擎找你需要的信息和资料。编辑文档 利用电脑上常用的办公软件,可以在电脑上编辑各种各样的文档,如最为常用的Word、Excel和PPT文档。玩游戏 利用电脑可以玩各种各样的游戏,以便让人们在闲暇之余可以很好的放松一下。