分手后男人屏蔽了朋友圈却不删除你

1个回答
摘要 分手后,男人屏蔽了朋友圈却不删除你,说明他在给你可以继续联系他的机会。当你想联系他时,他还在。
屏蔽你的朋友圈,说明他不想让你知道他现在的生活情况。屏蔽你却不删掉你的原因:
1. 因为男人对你还抱有希望。
2. 因为男人想让你知道他现在过得很好来气你。
3. 男人想要祝福你。
4. 他认为你们还能做朋友。
爱情路上的两个人,只要分开了以后,有一种行为,可以证明这个人爱与不爱,那就是会不会很绝情。一个人真爱过另一个人,如果跟对方分手了以后,一定会很绝情的对待对方,删掉对方的一切东西,永远也不想跟对方联系;而有一种就是不爱对方。所以跟对方分开了以后,行为就会很绝情,不想跟对方有关系。那种手下留情的行为,比如留着纪念品,不删掉联系方式,这都是因为心中有一点的感情存在。
在任何一个人的心中,如果心里曾经有过另外一个人,那么两个人之间,就算不在一起的时候,也不会做得太过分。因为心中曾经有一点感情,都想着在对方的心中,留下一点的好印象。可能因为心中的不快不想跟对方有任何的往来。但是也决对不会做一些行为,让对方小瞧了自己。特别是一个男人,更加的不会做一些行为,让自己曾经爱过的女人觉得自己心胸狭隘。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
分手后男人屏蔽了朋友圈却不删除你
分手后,男人屏蔽了朋友圈却不删除你,说明他在给你可以继续联系他的机会。当你想联系他时,他还在。屏蔽你的朋友圈,说明他不想让你知道他现在的生活情况。屏蔽你却不删掉你的原因: 1. 因为男人对你还抱有希望。 2. 因为男人想让你知道他现在过得很好来气你。 3. 男人想要祝福你。 4. 他认为你们还能做朋友。 爱情路上的两个人,只要分开了以后,有一种行为,可以证明这个人爱与不爱,那就是会不会很绝情。一个人真爱过另一个人,如果跟对方分手了以后,一定会很绝情的对待对方,删掉对方的一切东西,永远也不想跟对方联系。而有一种就是不爱对方,所以跟对方分开了以后,行为就会很绝情,不想跟对方有关系。那种手下留情的行为,比如留着纪念品,不删掉联系方式,这都是因为心中有一点的感情存在。 在任何一个人的心中,如果心里曾经有过另外一个人,那么两个人之间,就算不在一起的时候,也不会做得太过分。因为心中曾经有一点感情,都想着在对方的心中,留下一点的好印象。可能因为心中的不快,不想跟对方有任何的往来。但是也决对不会,做一些行为,让对方小瞧了自己。特别是一个男人,更加的不会做一些行为,让自己曾经爱过的女人,觉得自己心胸狭隘。
分手后还联系对方吗
分手半个月后他找过我,然后中间隔了四五天,他又联系我一次,但是这两次我的态度都比较冷淡,然后我今天就发现他把我屏蔽了
可能是觉得追你没有希望了
但是他也没有提复合的事,也没有提感情,就是说一些有的没的,我不可能对他那么热情啊
对的,他可能想跟你追忆一下以前的美好但是看你对他冷淡所以就不说了
他没有追忆美好,他就是说了一些他的烦恼,有一些苦恼,但是就一两句话,没有唠很多
嗯,那他可能是寂寞了
所以并不是想复合是吧
也可能刚开始是想的,但是一看自己没戏
怎么可能觉得没戏呢,他也没提,我也没拒绝,就只是不热情就放弃了?那也没有想复合啊
男的都是这样
不想轻易付出
男的不应该是这样的,男的应该是得不到的是最好的,他怎么可能轻易放弃呢,那他就是根本没有决心
不是 他已经得到过你了
也有可能他只是在试探你